Розлив пива — одна из последних стадий производственного цикла, от которой зависит итоговое качество продукта. Такой напиток как пиво всегда разливается под высоким давлением и при низкой температуре (2÷6ᵒС). Такой метод называется изобарическим — метод выравнивания давления. Сначала бутылка наполняется углекислым газом до того уровня, когда давление газа в бутылке станет равным давлению газовой среды в напитке. Равенство давления в бутылке и резервуаре обеспечивает донасыщение жидкости газом в бутылке и устраняет возможности вспенивания. Только по достижению равенства давлений в бутылке и резервуаре происходит налив. Во время этого процесса давление в напитке и в бутылке сохраняется на одном уровне.Стоимость оборудования может меняться в зависимости от комплектации. Точную цену и комплектность уточняйте у менеджеров компании.